Злой поэт

Я злой поэт ибо такой я в жизни простой
Лучше быть злым чем в доброй маске
Лучше без лжи сразу видно кто такой
Чем годами прятать и сгорать при тряске
Я был двуликим но это теперь в прошлом
Я такой теперь какой я есть настоящий
Я больше не буду не заметным и пошлым
Теперь злой мизантроп от боли кричащий
Я теперь к миру так же отношусь как когда-то
Он относился со злобой и жестью ко мне
Я теперь за себя ведь нет теперь братьев
Лишь пара простых настоящий друзей
Когда то я был с каждым в школе знаком
Здоровались все и были рады видеть
А теперь я один ведь у каждого понт
Им надо быть с теми кто бабками вертит
Да я не простой но нет нала в кармане
Я не привык понтаваться шмотками
Зато я не прячусь за своими друзьями
Всегда я в ответе за слова и поступки


Рецензии