Одной ниткой связала судьба

Одной ниткой связала судьба
Переплёт нашей книги красивый.
Не сломала семью и беда,
Благодарна за это любимый..

Твои руки очень люблю.
Они рядом, когда задыхаюсь.
За тобою пойду на войну
Я с тобой никогда не сломаюсь...

Благодарна,Боже,Тебе
За любовь и терпение свыше.
Я прошу,Храни нашу семью,
Ведь на год стали мы ближе.

2016 июль


Рецензии