***

Мне стыдно ;
Что печаль в душе таится
И что темнеет все вокруг
Что люди словно злые птицы
Кругами вьются там и тут

Мне стыдно ;
Ведь страдают люди
От ран застывших на душе
От слёз , ведь это жизнь нам губит
Как будто болен ты уже .

Мне очень жаль;
Ведь эти люди , что злобы в сердце так полны
Они все рядом ,
Все со мною
Живем мы с ними в кругу лжи.

Мне очень жаль ;
Ведь я виновна
За всю толпу что тут стоит
За грязь в которой мы все тонем
И боль что в сердце колотит .

Ведь я позволила; им мыслить ,
Что мир во круг сплошная тьма
Прошу прощения ,что быстро
На мир открыла вам глаза


Рецензии