Другая жизнь

Солдатам снится дом родной,
Поля широкие как море.
Закат над тихою рекой.
Простор души, свобода, воля.

Не знали мы цены вещей.
Привычны нам прогулки в парке.
Улыбки радостных детей,
Слова любви, судьбы подарки.

Прикосновения любимой,
Волнующая дрожь по коже.
Невиданное чувство силы.
Мы были будто бы моложе.

Теперь иначе мыслим мы.
На жизнь взглянули по другому.
С армейской строгой стороны.
Душа моя все ближе к дому.

Другим вернусь. беспечен взгляд.
Вокзал, друзья. семья, улыбки.
И счастье рухнет будто град
Неясных чувств, судьбы обрывки.

                23.02.2011


Рецензии