вставка

Семёнов на лавочку сел
мороженное красное сьел
рыгнул, поплевался,подпрыгнул...
и руку засунул меж ног
стыдливой соседке на лавке
потрогал пуговицы, булавки
забрался совсем глубоко и
вынырнул позади канавки
воткнулся и осуществил вставки
без всякой доставки...(((


Рецензии