Кто ты

Я снова не знаю, кто ты,
В припадке ночной пустоты.
Во мне живёт псевдовопрос:
Достоин ли ты моих грёз?
Я в зеркале вижу твой знак
И рву для тебя красный мак.
Ты не заслужил моих слёз,
Ведь мне не дарил синих роз.
Но как избежать тебя? Как?
Моё наваждение. Брак.
Я прячусь под красный парик,
Мне кажется, ты мой двойник.

26 августа 2016 г.


Рецензии