Жизнь

Жизнь – такое простенькое слово
Но сколько смысла спрятано внутри
Она одна и нет нам жизни новой
Если не дошли мы до конца пути
Жизнь – это большой наш путь
Который делим мы на множество частей
И лишь не многие понимают суть
Суть истины и ценности вещей
Вот объясните какой вам будет прок
От тех богатств к которым вы стремились
От тех машин квартир и банковских счетов
Они останутся ведь все на этом мире
Зачем губить свое здоровье и талант
Лишь под предлогом так будет больше денег
Они не смогут пройти вам сто преград
Которые пройти вы бы сумели
Просто поняв что деньги это то
Что помогает нам жить на этом свете
А жить вам лишь надо ради того
Чтоб внуки про вас песни пели
Не про то какие бизнесмены
Не про то как поднимались вверх
А лишь про то какими бы вы были
Если бы поняли что деньги это тлен
Жизнь – такое простенькое слово
Но сколько смысла спрятано внутри
Они дает нам новые дороги
Чтоб все преграды без денег обойти


Рецензии