Пусть мир катится

Наплевать на всё,
Пусть мир катится.
Затаюсь во тьме
Каракатицей,

Унесу с собой
Все проклятьица.
Всё равно за них
Не расплатятся.

Эти дамочки
В летних платьицах,
Обо мне они
Не спохватятся.

Наплевать на всё,
Пусть мир катится.
Затаюсь во тьме
Каракатицей.


Рецензии