Море

Море.
А ведь я думаю много.
Пожалуй, пора отдохнуть.
А ты еще пока светишь с порога,
По ночам освещаешь мне путь.

И звезды горят, ни секунды не гасня,
Серебром отливая, как ртуть.
Море, отпустишь ли снова в дорогу?
Только меня не забудь...


Рецензии