Лето уходит до слез неожиданно...

Лето уходит до слез неожиданно
Вещи в пакеты, пакеты в коробки
Как в черно-белом каком-то кино
Все получается как-то неловко

Прочь разговоры, поездки, закаты,
Волны прибоя, рассвета зарницы...
Все это было же с нами когда-то...
Все это снова не раз повторится...

Лето уходит ссылаясь на август
Третий же месяц. А что вы хотели?
Я же навечно ведь тут не останусь
Месяца три как три дня пролетели

Дверь приоткроет в щемящее завтра
И уходя, все с собою уносит
Так забирая тебя без возврата,
Лето закончилось ровно в осень.


Рецензии