Волшебная вода

Июль. На улице стоит жара,
И даже зонт уже нас не спасает,
Солнце достанет с самого утра
И зной, где бы ни были, донимает.

Кажутся лишними уже одежды,
И слиться бы с прохладною рекой,
Что освежиться дарит нам надежду,
Телу дает тот благостный покой.

И хочется той свежести глотнуть,
Что настроенье сразу поднимает,
Скорее себя в воду окунуть,
Ведь тело о прохладе так мечтает!

Вода! Целебной силой наполняет,
Нам волшебство всегда своё несёт.
Все клетки жизнью сразу оживляет,
А без воды никто не проживёт.


Рецензии