Скучаю

Я скучаю по тебе, снова осень..
Не могу сказать, чтобы сильно..
Днем скучаю, вечером, ночью -
Круглогодично, стабильно.

И моя слабость к  «скучанью»
Так нами вкусно привычна –
Я так в наивном отчаянье,
Ты строго категоричен..


Рецензии