смотреть свысока - самолетами

я так давно не улыбался,
что и впрямь забыл об этом чувстве
с тех пор, как ей в любви признался
навечно стало дико грустно.


______

Ночной город встречает курантами
и спешащие сносят асфальт
догоняя трамваи бранными,
выбегая на магистраль.
Только мы беспощадно веселые,
наша молодость в венах кипит,
разбавляет лишь смехом безмолвие
что душою так въелось в гранит.
Распрощавшись навечно с заботами
мы кричим и поем в облака
так мечтали мы стать самолетами,
но боимся смотреть свысока.


Рецензии