Пойму родством души

Хочешь ночью время скоротать -
Сядь за стихи!
Зачем лежать - глаза в потолок?!
Вставай, пиши!
Оно, как НЛО, пролетит -
О том молчи!
Не всякий тебя, как я, поймёт
Родством души...
                28.08.2016


Рецензии