Я рисую тебя на асфальте

Я рисую тебя на асфальте ,
Ранним утром под окнами дома .
Незнакомкой Блока ? представьте ,
И Джокондой , ежели позволите .

Я рисую тебя ранним утром .
Ту , которой нету на свете .
Да , возможно тебя я придумал ,
Подсмотрел у Петрарки в сонете .

Я рисую твоё дыхание ,
Словно звуки услышанной песни .
Я рисую твоё молчание ,
Все твои сокровенные мысли . 

Я рисую тебя , я волшебник .
Королеву моих сновидений .
Только дождь ,великий мошенник  ,
Всё смывает , без извинений .

И крошится мелок ровным слоем .
Я стараюсь , рисую , рисую .
И теперь нас с тобой уже двое .
Я придумал тебя , вот такую .

                28.04.16 СПб


Рецензии
Невероятно красиво)

Анаста Полищук Тендима   28.09.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо , с уважением .

Николай Сердечный   29.09.2016 10:43   Заявить о нарушении