Молодая семья

Два дебила, кот, морковка.
Суп с грибами и перловка.
Утро. В чайник Бегемот.
Хвост под дверь, кошак орет.
С спальни слышу – все нормально!?
- Да любимая, буквально.
Кипятка закинул в пузо
плюс пол смачного арбуза.
- Все любимая, пошел!
- К девяти, чтоб гад, пришел!
- может быть… , шепнул он в след,
наступив рукой в омлет.


Рецензии