Светлане

Прости! Мне стан твой не забыть!
Твоя улыбка душу разрывает!
Так не возможно полюбить?!
Но что-то ноет и страдает....

Нет, всё исчезнет в никуда!
Но тёплым инеем случайным
Накроет пусть моя мечта
Твою красу  - когда в печали....

Просить запомнить эти строчки?
Иль пусть порвутся сразу в клочья....
26.08.2016


Рецензии