Нежит сердце

Нежит сердце мне песни осенней мотив,
Той, что с грустью рождает душа.
Но умом я пытаюсь от грусти уйти.
Ведь и осень собой хороша.

Сколько света и радости дарит она,
До поры моросящих дождей.
А за ними придёт к нам царица зима
С сонмом снежных, и солнечных дней.

Все сезоны, мой друг, нам с тобой хороши,
Когда в душах застряла весна.
Я пишу эти строки тебе от души
Ранним утром, уняв чары сна.

В-Ольшан 29.08.2016 05-32

 


Рецензии