Старость

Кто-то явно набрался храбрости,
Заявив, что возраст - ничто!
Есть ли что-то глупее старости?!
Если да, только "конь в пальто"!

Старики ведь достойны жалости,
И ничьей в этом нет вины...
Есть ли что-то страшнее старости,
Тяжелее её нужды?!

Старость это финал для радости,
Пострашнее, чем в гневе слон!
Разве есть что-то хуже старости?!
Если есть, Я - Ален Делон.


Рецензии