нравится

Мне нравится нежность
Сокрытая в сердце
Глубокий колодец
Души белоснежной
Тончайшие крылышки
Синих соцветий
И тёмное зеркало
Звёздных созвездий.

Мне нравится ветер
Межтравный проказник
И шелест опавших
Потерянных листьев,
Я в них нахожу
Зерна лунного света
И тайну,
Что в каждом ребенке хранится.


Рецензии