Принц Лимон и Аконя

Весь мир - игра,
А мы в ней даже не актеры,
Зато средь нас есть волонтеры,
Талантливые звукорежиссеры,
Певцы, танцоры, педагоги,
Те, что ведут крутые блоги,
Ведущие эфира по субботам,
Профессионалы по чужим заботам,
Советчики и сценаристы,
В хорошем смысле
Обезбашенные юмористы,
На чьих ютуб каналах мы повисли,
Там, где счастливые
Обходятся без кокса,
И все это благодаря
Волшебникам страны софтбокса!
Их имена для многих не секрет,
И золото в фамилии - ответ.
А я лишь шлю Вам всем большой и пламенный привет,
В надежде получить заветный мой билет!


Рецензии