Тихо-тихо шёпот в ночи

Тихо-тихо шёпот в ночи.
Над ребёнком склонилась мама:
"Ты Спаси,Господь,Спаси..."-
Тихо в сердце она повторяла...

Тихо-тихо шёпот в ночи.
А Виталий не спит из-за раны.
На войне он с ребятами был... 
Помогите,дома ведь мама...

Тихо-тихо шёпот в ночи.
Замерзает бродяга в подвале.
Я прошу,Боже,храни
Сына,дочь и внученьку Аню...

Не деньгами славится жизнь
Та,что взяли взаймы мы у Бога.
И бриллиантами не подкупить,
Ведь к нему в молитве дорога...               

август 2016г.


Рецензии