***

Птицы уснули в гнездах,
Грохот машин приглушен.
Тот, кто тебе не нужен
Тоже ведь Богом создан.

Время - незрячий стражник,
Счастье - о звуке память.
Это не просто страшно
Видеть себя заставить.

Небо в горошек - звезды,
Сверхглобализм соцветья.
То, что ты понял поздно
Знают тысячелетья.
18.06.97


Рецензии