Затишье

Надоело мне биться о стены
И придумывать новые роли,
Да доказывать все теоремы,
Что уже надоели до боли.
               
Я затихнуть решил ненадолго
Может быть, навсегда - кто знает
Оставляю себе я свободу
Разве кто от сего потеряет?

Все что нужно придет ко мне, знаю
Все уже есть, что необходимо -
Просто слушать осень за чаем,
Встретить радостно белую зиму.
      
Погляжу, что внутри творится
Посмотрю вокруг на отражения
Чужих игр, дел, слов, своих мыслей.
Дорог и миров пересечения.

Говорю "спасибо" с поклоном!
Что без вас на Земле б я делал,
Души родные, что с небосвода
Приземлились со мной в это время?

Завершаю, стихая, круг один,
Чтоб другой смог начаться рифмами,
Что придут здесь стихами, ритмами
Добавляя новое старости.


Рецензии