Дождик

До-ре-ми-фа-соль,я в этих звуках слышу,
Откликаясь в сердце,с неба льёт вода.
Журча,в ручьи сливаясь,стекает она с крыши,
Дружно и ритмично капли бьют всегда.
И я готова слушать гаммы капель этих,
Когда рыдает осень,провожая лето.


Рецензии