Всё будет у тебя

Всё будет у тебя , моя душа , всё будет .
И счастья полный дом , и радость , и покой .
Наверно , даже кто-нибудь полюбит ,
Божественной любовью , неземной .

И ласковый рассвет , в туманной нежной дымке ,
Волшебный тёплый вечер под луной ,
Всё будет у тебя , мой друг , в избытке ,
Всё для тебя , поверь одной .

К ногам твоим я положу полмира ,
Всё , что захочешь ты , всё будет для тебя .
Всё будет у тебя , краса моя и лира ,
Но только извини - не будет лишь меня .

                01.04.16 СПб


Рецензии