Д. С. Ч. 53 Который раз...

                ...  России  нет  ...
                В.В.Х.
Который  раз,  который  век
     звучит  на  весь  на  белый  свет:
"России  -  нет!  России  -  нет!"
     России  -  мет.  России  -  бед.
России  -  гнёзд.  России  -  звёзд.
     России  -  грёз.  России  -  слёз.
Страны  -  пространств.  Страны  -  времён.
     Страны  -  ничтожеств  и  имён,
клянущих  -  гнёт;  плодящих  -  гнев:
     "России  -  нет!  России  -  нет!"
                До  1976


Рецензии