Боги. Диалог. Боги

                ответами на `Боги умирают молодыми` Кали Люцифера
                http://www.stihi.ru/2016/08/09/5091
                http://www.stihi.ru/rec.html?2016/08/22/527

-Боги умирают молодыми...
=Может быть, когда грядут напАсти...
-В пике вдохновения и страсти...
=Ангелы по облакАм бле..дыми...
-Не грузи их гимнами седыми...
=Для путей, увы, отдельный кластер...
-Не давай им приторные сласти...
=Плохо, если выпадите, масти...
-Сделай богу дудочку из ветки...
=Клетки словно воля у нимфетки...
-Ветер приведи, назвав лошадкой...
=Бороздишь юдоль по жизни шаткой...

-Ставь богам хреновые отметки...
=Падала ли Ева ночью с ветки...
-Чтобы рвали дневники украдкой...
=Уголки мечты сминая в складки...
-Не проси вершителей о многом...
=Ворожея молвила: `Дорога...`
-Дай им время, жить богам недолго...
=Чёрный Стикс напоминает Волгу...
-И не смейся над желаньем бога...
=У него любви итак не много...
-Собирать и склеивать осколки...
=Жалостью пытать умеют волки...
-Помолчи, тогда они расскажут...
=Душу исповеданьем помажут...
-О всех искрах, что мелькали в дыме...
=Умирать греховно молодыми...
-Раскрути и снова спутай пряжу...
=Из крапивы только в сказках вяжут...
-Боги умирают молодыми...
=Имя, назови своё мне... имя...


Рецензии
Боги, видно, знают всё о жизни..,
Но не знают, как уйти от тризны...

Интересно, Иг!
Спасибо!

Никита Черни 2   25.03.2017 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.