Мне бы немного

Мне бы немного. Совсем чуть-чуть,
Только бы не уснуть.
Только б дорога вела туда,
Где новая высота,
Где обитают цветные сны,
Где небеса нужны,
Где, открывая широкий зонт,
Друг от дождя спасёт.
Мне бы немного. Совсем чуть-чуть,
Ямы перешагнуть.
Только бы ангел, взглянув на мир,
Крылья свои раскрыл.
Только бы  звонкие голоса
Пели на небесах.
Только бы рядом плечом к плечу.
Мне бы совсем чуть-чуть.
29.08.2016.


Рецензии