Жизнь

Моей памяти колокола
Оглушают серебряным звоном.
Жизнь оглохшая в землю легла,
Отзываясь болезненным стоном.

Раздала всю себя по кускам,
Ничего не оставила смерти.
Растеклась по стихам, по листкам
И отправилась к Богу в конверте...


Рецензии