К солнцу на костях

Зачем нужна такая жизнь?
В которой смысла минус ноль.
Кому нужна такая быль?
Когда повсюду страх и боль.

Грызут друг - друга существа,
Чтоб после обратившись в прах.
Собой скрепить жестокий мир.
Растущий к солнцу на костях.


Рецензии