Себе судья

Давно нет слов - ни тем,кого любила,
Ни тем, кто ненависть свою сливал в меня.
Быть может это осень изменила
Порывы все дыханьем Сентября.

Немая я стою под  звуки флейты,
Все существо мое стремится в пляс -
Но я не сдвинусь,хоть меня убей ты.
Не знаю почему...Не надо,не сейчас.

Тугой струной дрожу от напряженья,
Саму себя сковав и обуздав
Я каждый миг на грани пораженья,
Но ты уйдешь,об этом не узнав.

Во мне кипит могучая стихия,
Но я все силы отдаю на то,
Чтобы не вырвалась.Хорошие,плохие -
Никто не выживет,поверьте мне - никто.

Невинных нет.
Они не пострадают!
Ведь каждый в чем-то страшном виноват.
И каждый,каждый это точно знает.
Не каждый - превращает душу в ад.


Мне жаль врагов - они стреляют мимо.
Мне жаль друзей - не смогут,не спасут.
Сама себе я враг непримиримый,
И самый неподкупный,честный суд.


Рецензии