Пусть

И пусть устал ! Глаза закрыты вдруг
     И пусть не стал , Я всех любить вокруг
            И день за час , В моей душе орган !
                Мокрых улиц я здесь не ждал !

                припев "

Поверь , поверь прохожий ! Иду на встречу плохо тоже !
Дождь ругается , бьет в лицо
И пусть !
     На верх , смотрю и улыбаюсь !
     Твое лицо найти пытаюсь!
        Но виноват, сегодня дождь вокруг !

                №2"

Как желтый Клен , Абстракция Картин
     Как Город днем , не стал мне Дорогим !
         Как строишь мир , на позитивный Лад
                Как хочется , тебя к себе прижать !

               №3

А где то есть , как в старой сказке дом !
     Веселье , шум и кто то есть влюблен
         Смотрю в окно и множество зонтов
                А может вдруг и Ты войдёшь в мой Дом !

               
                Dominanta  MP3  Пусть


Рецензии