Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации

Ответы все даны нам прошлым
Нам нужно просто знать его
А коль не знаешь. Иль забудешь
Лишится можешь ведь всего

Твою историю что прожил
Народ твой. Вся страна твоя
Переиначат. Подтасуют
Узлом завяжут. Знаю я

В твою коробку мозговую
Идеи новые впихнут
Они не сами. Под давленьем
В дурной твой череп попадут

А думать будешь((Как я раньше
До светлой мысли не дошёл ?
И действий столь необходимых
Не совершил? В жизнь не провёл?

Пример желаешь? Украина.
Порядок есть ли там в мозгах?
Или напичкана солома
Гниющая в иных умах?

Нам нынче тоже из - за моря
Идеи начали ввозить
И через пятую колонну
В мозги стараются внедрить

Вопрос. А на хрен эти фонды
В Россию нужно допускать?
Пинком под жопу и в три шеи
Паскуд отсюда нужно гнать

А тех , кто их сюда пускает
За парты в школы засадить
В Тайге которые построить
В вечерней школе чтоб учить

А днём пусть трудятся ребята
Престиж страны чтоб поднимать
Наук бесплатных не бывает
Ведь это надо понимать.

Леонид Чигарев
28. 08. 16г.


Рецензии