Твои золотистые локоны

Твои золотистые локоны
Судьбою навек мне подарены ,
Тобою навек мне дарованы ,
И будут всегда в моей памяти .

Из руна златого сотканы ,
Твои золотистые локоны .
Узорами чудными вытканы ,
Коврами цветов выстланы .

Нежного шелка нитками
В памяти моей вышиты .
Морозных узоров окнами
Твои золотистые локоны .

Молодость нашу хранящие
Твои золотистые локоны .
И в мыслях всегда пьянящие ,
И страстью всегда зацелованы .

И юности дни с ними пройдены ,
И чувства безумные прожиты ,
Твои золотистые локоны ,
И нет ничего мне дороже их .

И сколько б судьба не отмерила ,
Денёчков , что в  жизни дарованы .
Ты рядом , ты мне их доверила ,
Твои золотистые локоны .

На Вечность ведь я не расчитую .
Дни жизни летят словно соколы .
Всегда предо мною иконою ,
Твои золотистые локоны .

                02.11.15 СПб


Рецензии