Точка, тире, точка. точка!

Точка, тире, точка. точка!
Вот теперь точно заканчиваю я быть
Наивной и сдержанной, тонкою оболочкой.
Всё, баста. Не буду теперь любить.
Руки в ожогах, ноги, спина и шея.
Про органы лучше я промолчу.
Я самого мёртвого здесь точно уже мертвее,
Поэтому я свою погашу свечу.
Я в одиночку в этом родился мире,
Молча, без криков, так же я и умру.
И более сил уж нет держать руки шире,
Как подобает любящему Христу.
Хватит, устал, скорее бы этот финиш.
Все повороты аукаются одним -
Пинаю от злости шину и весь в бензине,
Любящий всех и никем, увы, не любим.


Рецензии