Карточный домик

Строила карточный домик,
Не покладая рук.
Как он красив и удобен!
Ну же, входи, мой друг... 
 
Сколько я суток трудилась,
Ноченек не спала -
Для ловеласа-дебила
Сети свои плела.

Всё убеждала Елену:
"Ну, посмотри - он гад!
Дать бы по заду коленом,
Чтоб отправлялся в ад.

Он же подмышки не бреет!
Он же бездарен, бля!
Брось его, Лена, скорее!
И начинай с нуля.

Он недостоин, утырок,
Сломанного ногтя!".
Лена чесала затылок:
"Всё вроде так. Хотя..."

"Боже! Ну, снова здорово...
Лена! Гляди сюда!
Брянцев - поганое слово!
Помни о том всегда!".

Вроде бы как убедила...
Можно пойти в кровать.
И перед сном про дебила
Сладостно вспоминать,

Как он ее на постели
Словно гитару взял.
Эти мурашки на теле - 
Их позабыть нельзя... 

...Утром проснулась в тревоге - 
Этот тверской Брэд Питт,
Бабник, урод жопоногий
Снова у Лены спит!

Рушится карточный домик,
Плод терпеливых дней...
Брянцев, бесчувственный гомик,
Будет опять не с ней.


Рецензии