О жалобное сердце... где? тебя

О жалобное сердце... где(?) тебя -
носило - но-...  ...кто в-суе-поминает...

на что(?) тебя - бессменное - хватает -
от ранней в нас весны - до декабря...

оскомина набита... между дел -
и - перешепчется молва - в чужие руки -

ты падаешь от веры и от скуки -
...о копья - наконечники от стрел -

ломаются...их путь - сама судьба -
недолог - и - тернист - ...иже-во-мраке -

ты жаждешь - и - тревожишь...прах-и-к-праху -
...разбито - как земная колея.


Рецензии