Любовь заразна

Любовь заразна,
Любовь прекрасна,
Любовь безгрешна,
Многообразна,
Она безмерно
Неимоверна
И в ней все тонут
Обыкновенно.

Это эпидемия любви,
   это эпидемия.
И гирляндами в сердцах огни,
   словно наводнение.
Это эпидемия любви,
   заражаю всех вокруг.
Жизнь кипит и солнечно в крови
   и не разорвется круг.

Она как парус
И как стремнина,
Как гор загадка
И как равнина.
Магнитит, манит,
Зовет остаться
И бьёт по сердцу
Как 220.


Рецензии