Я взяла бы с собой себя...

Я взяла бы с собой себя.
Путешествовать и мечтать,
Я взяла бы с собой себя,
И в поход,и шнурки вязать,
Там бы лили дожди стеной,
Я укрылась бы по зонтом,
Ты сейчас еще не со мной,
Но, я слышу надежды звон.
У меня целых две ноги.
Под ногами-весь,целый мир.
Но в асфальте мои шаги..
Глохнет звук их в тиши квартир..
Я хочу по траве бежать,
И кормить лошадей с руки.
Но в автобусе мне дрожать,
Вонь бензина и каблуки…
Я сама себе цепь кую,
Я сама себе строю клетку.
Но я верю,я разорву…
Пусть мечта моя стала ветхой…
Я искала всю жизнь тебя.
Я ошиблась. Ищу опять.
А искать ведь должна себя…
И найти должна. И обнять.


Рецензии
2009: "Я за тенью готова бежать".
2012: "Ты мне меня вернешь".
2016: "А искать ведь должна себя".

У меня всё (с)
Аплодисменты!

Анастасия Гамкова   02.09.2016 15:47     Заявить о нарушении