В молитве говорю с Тобой, мой Бог...

Молитва - это разговор
И тихий плач души любой.
Когда молчишь совсем один,
Ты понимаешь,- Бог с тобой.

Молитвою окутываешь дом...
Чтоб ангелы повсюду обитали,
Когда беда иль в горле ком,
Они тихонько душу утешали.

В молитве говорю с Тобой,мой Бог...
Тебе открою все свои страдания.
Ты подари свою Любовь
Особенно,когда в беде одна я...

2016 г.    


Рецензии