жить -

жить интересно
жить не стыдно
покуда ходят по земле
придурки, геи, трансвеститы
и патриоты семи лет

и побеждая аутиста
расспросишь продавца с трудом
там, где набоков переиздан,
где лев толстой переведён

он не поймёт вопроса сразу
но спор уладит твой двойник
дебилы, квиры, пидорасы
как много в этом мире книг
30.07.15


Рецензии