***

Пусть дождь прольет все мои слезы,
Что скопились за года.
И вместо лужи будут росы:
Напоминание для меня.

Что все, что было между нами:
Оставит след в наших сердцах,
И чувства, будто бы цунами
Накроют нас не в попыхах.

Подумать только, столько лет
Держала я в себе все чувства.
И хочешь ты того, или нет
Но в душе после тебя пусто.


Рецензии