О, Единое, Сущее Небо!

Голубое, кудрявое, белое,
В каплях-звёздах святой Чистоты,
Что же Ты с моим сердцем сделало?
Его нет там, где нет Красоты.
Это Небо, бездонное, вечное,
С ярким Солнца сиявшим Лицом,
Ты такое безмерно огромное,
Что зовёшься всему Праотцом.
Ничего, никогда, нигде не было,
Ничего, никогда, только Ты!
О, Единое, Сущее Небо!
Света ясного Луч Красоты!


Рецензии