Школа

Вернутся хочется всегда,
Туда, где юные года…
Перо, чернильница, тетрадь,
Упало клякса, не моя!

Гром громогласно прогремел,
Звонок прекрасен, мой удел…
Жую с повидлом пирожки,
Отдам один, ей за грехи…

Девчонке, с дивною косой,
Обворожительной, красивой…
Голубоглазой и счастливой,
Прекрасной, скромной, горделивой…

Воротничок цветущий шёлк,
В нём ришелье, цветным узором…
Любуюсь девичьей красой!!!
...
С воспоминанием, не спорят…

26 августа 2016 г.


Рецензии