Мы будем помнить вас всегда!

С утра штормит. На гребнях тёмных вод
Вскипает пеной белою водица.
Свинцовым цветом давит небосвод
И дождь уже вот-вот готов пролиться.

В тот самый день, лет несколько назад
Такой же летний, только… чёрный самый
Померкнул свет и зазвучал набат!
Отец. Вчера. И вот, не стало мамы…

А ветер гонит стаи тёмных туч,
Как с пастбища, упитанных, но с нами
Внутри, в душе остался светлый луч
Огня любви, тепла воспоминаний.

Пусть хлынет дождь – небесная вода,
Печаль с души пускай собою смоет!
Мы будем помнить, помнить вас всегда!
Пускай к себе Господь вам дверь откроет!


Рецензии