Сигаретка

Он собирался тёмной ночью
Собой покончить,
Но как назло, в момент последний
Табак закончился...
И он отправился поникший в киоск соседний,
Но не заметил кошку Мурку
В своём подъезде.
Она орала так, чумная, что в трёхэтажке
Глаза открыла, засыпая, та Наташка
Что шлялась в лете,
В том, в котором хотел покончить
С собою Петя.
Как же грустно всё это, впрочем,
Ущербна Наточка, конечно,
Насчёт морали,
Но интуицию, однако, взамен ей дали.
- Хватает сотовый девчонка, продрав чуть очи
И говорит ему- "Любимый, скучаю очень!"
Конец истории банален - любовь, загс, детки...
А если б в пачке  завалялась сигаретка?...


Рецензии