Заячье

"Зайку бросила хозяйка",
А потом напился зайка.
Голос всем отдал и разом,
Там не водкой спутан разум.

А парламента скрижали
Так хотят, чтоб мы рожали!
Но рожали, чтоб не жить,
А профанов обслужить.

Или кровью, или сглазом,
Или пушечным же мясом,
А без Родины так люто,
Где решает всё валюта.

Что ж ты Валечка законы из раздолбанной пром. зоны
Не пристроила в Парнас?*

Там меняются полами.
С аргументом –  в пополаме.
Не свести слова с делами,
Значит, выбор – не для нас?

Я куда отсюда двину?
Подняла б ты Украину,
А с какого ж перепуга в март заведуют коты?

Кто без дел непререкаем?
Не ****ела б? .. мы ж вникаем!
Пустозвоонов - вечно хаем,
Как подмену наркоты.

Шли Медведева в Аркаим,
На него и так харкаем,
Столько лет уж намекаем:

Потому, что враг –
Как ты..


 ___
*Это фигура речи и очень длинная.
Слушайте, а так приятно, что тут подавляющее число примитивов и дебилов - с дипломами высшего образования и корочками союзов писателей?

Они же - перхоть первобытного строя?
ЧТО хочешь - неси! А они не поймут ни разницы, ни смысла. НО если заподозрят на Украине – отстрелят голову, не думая.
А зачем думать, если деградируем, а "назалежная" – впереди?

Быть плинтусом – приятно!
А ниже – это вы..


Рецензии