Письмо сопернице

Соперница моя, сестра от Бога,
Зачем же сердце мне на части рвёшь,
Сегодня боль стояла у порога,
А у тебя была прекрасна ночь.
Прошу простить моё не пониманье,
Но я не в силах этого понять,
Себе чужое счастья забирая,
Не сможет ты сама счастливой стать.
Прости за то, что в гневе вспоминала,
За все слова, что сказаны в сердцах,
Прости за то, что долгими ночами,
Ждала его и не смыкала глаз.
За то, что я измены все прощала,
А ты в надежде так его ждала,
Прости,что я люблю его как прежде,
Что зная про измены - не ушла.
Прости за то, что связаны судьбою,
У нас семья, у нас есть общий дом,
Что иногда со мной бывает нежен,
А я забочусь с радостью о нём.
Прости, что я иду его дорогой,
А он моей, у нас ведь общий путь,
Прости за то, что с ним по жизни рядом,
И с этой нам дороги не свернуть.
Прошу прости моё не пониманье,
Но я не в силах этого понять,
Себе чужое счастье примеряя,
Не сможешь ты увы счастливой стать. 


Рецензии
Евсевия, доброй ночи!

Затронули до слёз Ваши строки. Не дай Вам Бог такое пережить,а если пережили,то сил и терпения!

Любви и творческих успехов!

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   29.08.2016 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. К сожалению, мне пришлось это пережить и это очень больно:(

Евсевия Милаская   29.08.2016 23:31   Заявить о нарушении
Я очень за Вас расстроилась. От всей души желаю счастья Вам и Вашей семье!

Натали Бережная 2   30.08.2016 11:48   Заявить о нарушении