Ночь без памяти. День без совести

Ночь без памяти. День без совести,
Свет рассыпался  по углам...
Где  мы миримся, где мы ссоримся,
Кто теперь это скажет нам?

Убаюканы нежным шепотом
То дорогою, то тропой,
То отчаянно, то безропотно
Мы куда-то идем с тобой.
Апрель 1994


Рецензии